0
Shares
Pinterest Google+

… basta ir à Noruega e dar um salto a Lindesness, na costa sul, e visitar o Under, novo restaurante que fica a 5 metros e meio abaixo do nível das águas do mar. Meio mergulhado nas águas do mar, o Under foi concebido com o objectivo de proporcionar aos seus clientes uma visão da vida submarina do Mar do Norte, que de outro modo não seria possível testemunhar, bem como prestar-lhes mais informação sobre os alimentos que ingerem. De formato megalítico, o Under foi concebido tendo em conta o contexto geográfico e a proximidade das águas. O chef deste restaurante gourmet, Nicolai Ellitsgaard, garante que uma coisa que os clientes podem esperar do Under é que cada prato os leve numa viagem que vai muito além das suas zonas de conforto. Uma refeição, com vinho incluído, rondará os 150€. A lista é extensa, pelo que se deseja experimentar esta refeição deverá despachar-se a marcar a sua em https://under.no/experience.

Previous post

Desperdícios vegetais como combustível da aviação

Next post

Beja deverá inaugurar hangar da Hi Fly no último trimestre de 2020